Breaking News

 Kejuaraan Dunia BWF Senin 22 Agustus 2022, 7 Wakil Indonesia Bakal Berlaga

 Ranking BWF Rehan Naufal dan Lisa Ayu Kusumawati, Pasangan Muda Penghancur  Unggulan di Swiss Open 2022 - Haloyouth

 Rehan Naufal Kusharjanto atau Lisa Ayu Kusumawati

Rehan Naufal Kusharjanto atau Lisa Ayu Kusumawati ( Rehan atau Lisa) serta 6 delegasi Indonesia yang lain hendak mengawali peperangan di Kompetisi Bumi Bulu Tangkis ataupun Kompetisi Dunia BWF 2022 pada Senin, 22 Agustus 2022. Mereka hendak berkompetisi di sesi awal BWF World Championships 2022 di Tokyo Metropolitan Gymnasium, Jepang.

Indonesia mengirim 15 delegasi, tercantum Rehan atau Lisa, yang sudah datang di Jepang semenjak hari Kamis kemudian. Mereka sudah mencoba arena penting perlombaan pada hari Sabtu kemarin.

Lisa, selaku debutan kompetisi bumi, berterus terang kagum dengan situasi hall penting Tokyo Kota besar Gymnasium yang mempunyai kehebohan berlainan bila dibanding dengan dikala rekreasi lazim." Suka betul memandang hall- nya. Cocok awal kali masuk rasanya wow gitu. Jika buat atmosfer lapangan tidak jauh dari pertandingan- pertandingan lebih dahulu," tutur Lisa.

" Tetapi aku rasa ini belum berakhir settingnya jadi esok wajib coba lagi supaya betul- betul ketahui keadaannya," ucap ia meningkatkan.

Adaoun Rehan berterus terang lumayan cermas mengalami Kompetisi Bumi pertamanya di Jepang kali ini. Sasaran kuncinya merupakan menghasilkan game sendiri dengan cara maksimum tanpa terbebani status apapun di BWF World Championships 2022.

" Ini kesatu bermain di Kompetisi Bumi. Jadi aku ingin bermain bebas saja," tutur Rehan." Mau bermain maksimum sebab kita telah bimbingan letih serta baik pula, cinta jika tidak pergi permainannya."

Tidak hanya Rehan atau Lisa, 4 delegasi Indonesia di no tunggal putra hendak berkompetisi. Selanjutnya agenda 7 delegasi Indonesia di Kompetisi Bumi BWF Senin, 22 Agustus 2022.

Lapangan 1

MS- Partai 2: Anthony Sinisuka Ginting( 6) vs Ygor Coelho( Brasil)

Lapangan 2

MS- Partai 1: Chico Aura Dwi Wardoyo vs Ng Tze Yong( Malaysia)

XD- Partai 3: Rehan Naufal Kusharjanto atau Lisa Ayu Kusumawati vs Lee Jhe Huei atau Hsu Ya Ching( Taiwan)

WS- Partai 4: Gregoria Mariska Tunjung vs Kirsty Gilmour( Skotlandia)

MS- Partai 5: Jonatan Christie( 7) vs Toma Junior Popov( Prancis)

MS- Partai 8: Tommy Sugiarto vs Kunlavut Vitidsarn( Thailand)

WD- Siti Fadia Silva Ramadhanti atau Ribka Sugiarto vs Chang Ching Hui atau Yang Chin Tun( Taiwan). 

0 Komentar

© Copyright 2022 - Suarajatimpos